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行ってきました。

先日のブログでご紹介したた喜ちに行ってきました。

オーダーは全部ヤスにお任せ
で、まずは前菜から。
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キノコのソテー。

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真鯛のカルパッチョ。

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そしてCuteな飯蛸のトマトソース煮。

どれもウマすぎる~

で、これを作ってくれた巨匠のヤス。
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ヤスの、華麗なピザ回しによって

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美味しいマルゲリータの完成です

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今日は珍しく赤ワインなんか飲んじゃったりして。

で、大好物の
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カルボナ~ラ

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黒鰈のソテー。「カレイ」という漢字、初めて知りました

仕事が終わったヤスと「ルネッサーンス」 J◎-◎しΨ☆Ψ(´┏∀┓` )
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大満足のディナーでした


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コメント

aloha!

初めまして(なーんてね)
今までのページ全部読んじゃった。
ヤス君のお店、行ってみたいね。grossにあった時に行かなかったのを後悔してます。
ハイビスカスは、そろそろ枝を切り詰めてあげると、来年の花付きが良くなると思うから、ネットで調べてみてね。

No title

じゃあ今度行きますか!?
grossに行ったことがないなんて意外でした。

我が家のハイビスカスたちは、健気にも最後の花を咲かせています。
寒さのせいで開ききらなくてちょっとかわいそうですが・・・
来年の花付きの前に「越冬」がテーマです(^^;
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