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最高のバースデー

僕のバースデーディナーに、またまたた喜ちに行ってきました。

毎度のことながら、今回もメニューはほとんどお任せで

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まずはワインで乾杯
ワインのことはほとんど分からないので、こちらもお任せ。

「ランブルスコ」という天然弱発泡性のワインだそうですが、
フルーティーでとっても美味しい

さて、まずは大分産・ヒラメのカルパッチョから。burogu 1039

総州古白鶏・手羽元のサルミ
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パスタはもちろん
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カルボナ~ラ

そして
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パルマ産プロシュートとブロッコリーのマルタリアーティ

ど~してもカルボナーラは譲れない・・・
でも、生パスタのモチッとしたのも捨てがたい・・・ ってことで

見栄えがいいからって事で
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愛媛産スズキとスカンピのグリル・かき菜添え。



こってりになっている口の中をリセット。
ん~美味し

ラストはお肉
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黒毛和牛サーロインのタリアータ・ケッカーソース。
お肉の下にはリゾットが
トマトの酸味が加わって、美味しい・ヘルシー

今回もまた、美味しいご飯をおなかいっぱい頂きました。




・・・・・・と、思ったら、
burogu 1064

こんなに素敵なドルチェ

ガトーショコラ&桜と豆乳プリンのジェラート。
まわりのチョコまでしっかり頂きました

omiのバースデーを演出してくれた素敵な皆さんとburogu 1074


他のお客さまも帰られ、営業終了ってことで
burogu 1069

またまた乾杯

ヤス、美味しいディナーをありがとう


CURE  by omi







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