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銀座の鳥の物語

焼き鳥好きのぼくら。
月曜日、お客様行きつけのお店にさそって頂きました。
この店、メニューが¥3,500のコースのみなんです!
大根サラダから始まり、つくね(タレ)、ウズラの卵(塩)、砂肝(塩)、正肉(タレ)、
鳥わさ、、シイタケ(塩)、相ガモ(塩)、ササミ(味噌)、冷やし玉子、手羽先(塩)、
皮(塩)、レバー(タレ)、ぎんなん(塩)、そして〆に鳥のスープまでの全15品。

burogu 1801

紀州備長炭で丁寧に焼かれていました。
野菜、玉子にもこだわりが感じられます。
約2時間、とても美味しく、とても楽しい時間でした。
柏木ご夫妻、ごちそうさまでした。
burogu 1799


鳥半
中央区銀座6-6-19
03-3571-4509
※予約は出来ません

CURE by omi
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